CORBERO E841IB Manual de usuario Pagina 3

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 16
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 2
3
1. Instrucciónes para el usuario
LOS MANDOS DE REGULACIÓN
Los mandos de regulación de los quemadores se
puedene girar en tres posiciónes:
ninguna salida de gas
máxima salida de gas y encendido
mínima salida de gas
PARA ENCENDER LOS QUEMADORES
Encender el quemador antes de colocar las
ollas sobre las rejillas.
Para encender un quemador, antes de colocar la olla,
acercar una llama al quemador, empujar el mando
correspondiente y girarlo en el sentido opuesto a las
agujas del reloj hasta la posición de máximo.
Si después de algunas veces no consigue enceder el
quemador, controle que los casquillos (Fig. 1 let. A) y
los orificios de donde salen las llamas (Fig. 1 let. B)
estén colocados en su sitio correctamente.
Para cortar el suministro de gas, gire el mando hacia
la derecha hasta alcanzar la posición " ".
Antes de quitar las ollas del fuego, baje la
llama o apáguela.
CORRECTA UTILIZACIÓN DE LA ENCIMERA
Para conseguir un menor consumo de gas y un
mayor rendimento, es aconsejable emplear ollas de
un diámetro adecuado al quemador a utilizar, evitan-
do que la llama sobresalga del fondo de las mismas
(tabla a derecha).
También es aconsejable que, apenas comience el
líquido a hervir, se reduzca la llama al mínimo
necesario para mantener la ebullición.
Emplear solamente ollas con fondo achatado.
Aconsejamos vigilar especialmente la
cocción con aceites grasos (por ejemplo la
preparación de patatas fritas) ya que éstos
pueden arder come conseguencia de un
sobre-calentamiento.
Quemador diámetro diámetro
mínimo máximo
Grande (Rápido) 180 mm. 260 mm.
Mèdio (Semirápido) 120 mm. 220 mm.
Pequeño (Auxiliar) 80 mm. 160 mm.
Fig. 1
FO 0204
Vista de pagina 2
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 15 16

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios