15
Gar
Gar
an
an
tiz
tiz
a y S
a y S
er
er
vicio P
vicio P
osv
osv
en
en
t
t
a
a
Condiciones de la garantía
Servicio Posventa y recambios
Si inevitablemente tiene que llamar para solicitar
asistencia técnica póngase en contacto con el
centro de Servicio Técnico Oficial de la marca
mas cercano a su domicilio.
Al llamar deberá suministrar la información
indicada en la placa de características.
La placa de características se encuentra en la
parte inferior izquierda, junto al cajón de la
verdura. Toda la información que debe suministrar
se encuentra en ésta placa (tipo, modelo, N° de
serie, etc.). Anote aquí los datos de la placa de su
aparato:
Modelo
N° de Producto
N° de Serie
Fecha de Compra
El fabricante se reserva el derecho de realizar modificaciones que considere necesaria de los
productos que fabrica.
En el compartimento En el compartimento de
Alimentos de alimentos alimentos
frescos congelados ** -12 °C
Verduras:
Judías verdes, guisantes, menestra, maiz, etc. 1 día 30 días
Alimentos ya cocinados:
Verduras, sobras, recetas con carne 1 día 30 días
Alimentos ya cocinados:
Filetes de ternera, estofado de jamón, carne de cerdo etc. 1 día 25 días
Alimentos a base de patatas / pasta:
Puré de patatas, todo tipo de pasta 1 día 30 días
Sopas:
Sopa con carne, sopa de verduras, etc. 1 día 30 días
Fruta:
Cerezas, arándanos, compota de frutas etc. 1 día 30 días
Carne:
Pollo, pato, ganso, filetes, caza 1 día 30 días
Polos de hielo, helados 1 día 3 días
T
T
a
a
bla de tiem
bla de tiem
pos de conser
pos de conser
v
v
ación (2)
ación (2)
Tiempos y métodos de conservación de alimentos frescos
dentro del frigorífico
ES
Comentarios a estos manuales