CORBERO FM852S/4 Manual de usuario Pagina 5

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 16
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 4
5
Ins
Ins
tr
tr
ucciones par
ucciones par
a el usuar
a el usuar
io
io
Información general
La denominación oficial del aparato es; frigorífico
domestico con un compartimento de dos estrellas
para la conservación de alimentos congelados.
De acuerdo con esto el aparato es adecuado para
conservar alimentos congelados durante un
tiempo limitado y también para fabricar hielo.
Descripción de las partes principales del aparato
El aparato puede conformarse a los
requerimientos de las normas dentro de unos
campos limite de temperatura según la clase
climática que sea.
La letra que identifica la clase climática puede
encontrarse en la placa de características.
1. Compartimento para alimentos congelados
2. Bandeja recogeaguas
3. Parrilla
4. Repisa de cristal
5. Cajón verdura
6. Placa de características
7. Pies regulables
8. Cubitera
9. Compartimento para lácteos
10. Caja luz
11. Ménsula puerta
12. Guarnición
13. Ménsula botellas
14. Portahuevos
15. Circulación del aire
16. Rejilla ventilación
17. Condensador
18. Compresor
ES
Vista de pagina 4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 16

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios