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funcionamiento para invierno), empuje la
bandeja hasta el fondo del mueble en la
dirección de la flecha 2.
Si desea retirar completamente la bandeja (p.ej.
para limpiarla) eleve la parte posterior de la
misma y extráigala.
Consejos para la conservación
Cuando coloque distintos tipos de alimentos,
tenga en cuenta las indicaciones de la ilustración:
1. Conservación de alimentos congelados,
fabricación de hielo y helados.
2. Dulces, alimentos ya cocinados
3. Alimentos en platos
4. Latas abiertas
5. Leche productos lácteos
6. Carne fresca, fiambre salchichas etc.
7. Fruta, verdura, ensaladas.
8. Queso, mantequilla
9. Huevos
10. Yogur, requesón
11. Botellas pequeñas, refrescos
12. Botellas grandes
Tiempo de conservación y
temperatura de los alimentos
La tabla incluida al final del libro de instrucciones
le suministra información sobre los tiempos de
conservación en el compartimento de productos
congelados y en el de alimentos frescos.
El tiempo de conservación no puede ser
determinado exactamente de antemano, ya que
depende de del estado y manipulación de los
alimentos frescos. Por esta motivo los tiempos
dados son orientativos.
Es seguro conservar alimentos adquiridos ya
congelados, siempre que no se hayan
descongelados aunque sea durante un periodo
corto, antes de introducirlos en el compartimento
de alimentos congelados.
Como utilizar el compartimento de
dos estrellas para alimentos
congelados
El compartimento de alimentos congelados esta
separado del compartimento de alimentos frescos
por la bandeja recoge aguas.
Dependiendo de la posición del mando del
termostato se puede mantener temperaturas de
-12 °C o inferiores dentro de este compartimento.
Se puede congelar cantidades pequeñas de
alimentos frescos pero no se recomienda
conservarlos durante mucho tiempo.
Al introducir alimentos nuevos, evite ponerlos en
contacto con los ya congelados dentro del
compartimento.
ES
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